Membuat Content Porno, Bersiaplah Blog Anda di Banned

Anda pernah baca aturan main blogger ? Kalau belum silakan baca dulu di http://mrwindu.com. Nah di sana sudah ditulis dengan jelas kalau Blogger sangat mengharamkan kontent porno. Walaupun blogger punyanya Amerika tapi jangan dikira terus membebaskan pronografi. Blogger sangat melarang content porno dalam blog, sehingga Blogger Team tidak akan segan-segan membanned blog anda jika ketahuan berisi pornografi, atau adult content menurut istilah mereka.

Sayangnya kebanyakan blogger tidak membaca Content Policy dari blogger. Mereka asal setuju aja. Dan beberapa blogger emang sengaja memasukkan kontent porno untuk menarik popularitas blog mereka. Emang sih namanya anak kecil tuh senengnya hal-hal yang berbau pornografi sehingga kalau blog kita isi dengan kontent porno akan mendatangkan banyak pengunjung di blog kita. Yang bener saja ?

Apalah artinya banyak pengunjung kalau mereka bukan pengunjung yang produktif. Tapi berita menggembirakan juga, bahwa MIcrosoft sekarang juga lagi gencar-gencarnya memblokir situs porno lewat Bing Search Engine, itu lho Search Engine Punyanya MSN.com, yang notabene punyanya Amerika juga. Nah lalu apa untungnya memasukkan content porno, Ya kalau mau segera dibanned blog anda silakan saja ... he..3x

1 comments:

tAMriN GANTenK said...

bLOGGer uD menyediAKAn FituR KONten KHUSus DewaSA, ApaKAh MASih DIBAnned jG JIKA sUDAH MENgaKtifKAN fitur ITu?

ARMStrOng_prODucT@YAhOo.cO.ID

Post a Comment