Awas Account Facebook Anda Di Hapus...

Account Facebook bisa di hapus ? Bisa aja, gampang sekali buat Pemilik Facebook untuk menghapus account kita. Makanya hati-hati dalam menggunakan account facebook. Apasih penyebabnya ? Jika artikel atau tulisan yang ada di Facebook dapat menyebabkan gangguan atau berupa hinaan atau aktivitas illegal, maka sudah menjadi kebijakan Facebook untuk menghapus account berbahaya tersebut. Semua situs jejaring social memoliki policy untuk menghapus material yang dapat menyebabkan tekanan atau pelecehan terhadap orang lain. Demikian tentu saja dengan Facebook. Gunakan Facebook untuk keperluan yang baik, seperti fungsi utamanya yaitu memperbanyak teman, bukan memperbanyak musuh.

Jangankan kok Pihak manajemen Facebook, aku aja kalau ada teman yang ngewall ga enak dibaca langsung aku remove. Ngapain dipertahankan kalau cuma membuat kesal saja. Remove selesai, dan jangan harap aku aprove lagi kalau nge add. O iya satu lagi berani berani pasang link Website Porno juga akan aku Remove seketika itu juga (kalau pas online tentu saja). Bukannya sombong sih, ini hanya menceritakan apa adanya, mungkin sehari sekitar 20-30 orang nge add aku, jadi kalau ga aku buka seminggu aja sudah banyak sekali request pertemanan.

Oke kembali ke pokok permasalahan, Intinya kalau tidak ingin account kita di banned oleh pihak manajemen Facebook (maklumlah Facebook sekarang PRnya sudah 9, Setingkat di bawah Google). Dan masih di atas Friendster dan Yahoo. Berarti wajarlah kalau Facebook sekarang jaga Image. Baca sungguh-sungguh peraturan dari Facebook kalau tidak ingin account kita di banned.

Yang jelas jangan gunakan facebook untuk menghina orang lain, apalagi yang belum kita kenal, Jangan untuk promosi website porno. Gak ada gunanya, mendingan untuk promosi Perusahaan atau website kita biar lebih dikenal teman-teman kita. Jangan membuat orang lain merasa tertekan karena kita ngewall dengan kata-kata yang tidak mengenakkan. Nah kan, hati-hati, Sayang kan kalau facebook kita dihapus padahal teman kita udah ribuan, aku aja dah 3 ribu lebih, wah kalau dibanned, repot jadinya...

0 comments:

Post a Comment